Arriva la terza vittoria consecutiva per il Calcio Catania: i rossazzurri si impongono 0-1 a domicilio contro la Virtus Francavilla. La sintesi del match.

Sport

Calcio Catania, Francavilla domata 0-1: goal e highlights – VIDEO

Ancora tre punti per il Calcio Catania: i rossazzurri si impongono 0-1 a domicilio contro la Virtus Francavilla. La sintesi del match.

Terza vittoria consecutiva per gli etnei, che in Puglia hanno sconfitto per 0-1 la Virtus Francavilla. A decidere la gara una rete di Sarao al 44′ del primo tempo, su rigore. Penalty assegnato in seguito all’atterramento di Albertini che aveva bucato sulla destra la difesa di casa.

Per la compagine di Raffaele, colpita poco prima della partenza per la Puglia dalla positivià di quattro tesserati, arriva una vittoria da grande squadra sia per merito dei due ex del match che per la prestazione maiuscola del portiere rossazzurro Martinez.

Qui gli highlights della gara Virtus Francavilla – Calcio Catania allo stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana.